Не пей 03. 05. 23

К 1
Ты опять пьёшь, а как же семья и дом и сад?
Трубу не берешь, а как же сестра и стройка?
Ты снова лежишь, а на душе кромешный ад.
Лежишь и молчишь, а в голове помойка.

Припев:
Не пей, я прошу, молюсь и плачу
Я всё разрешу, как только вскачешь.
Ну хватить лежать, прошу я слёзно.
Пора осознать, пока не поздно.
Тебя не понять, хорош, лить воду.
Мой мозг взаперти, ему б свободы.
Ну разве так можно жить?
Я умоляю тебя не пить.

К 2
Ты помнишь, как раньше гуляли в парке?
А помнишь ли лес, охоту, рыбалку?
Ты помнишь, как летом, когда было жарко
На стройке тебе я держала балку.

Припев 2р.


Рецензии