Моя Москва

И вновь вернулся в город деловой.
Предутренней туманною Авророй.
Который раз, стотысячи восьмой.
Я упиваюсь песней светофоров.

И улиц разворот, один второй.
Манят своею суетной гульбою.
Здесь каждый шаг, как первый отправной.
И каждый день, что начинал с мольбою.

Сейчас уже не важно, прав ли был.
Я уходя безвестными путями.
Я ведь стремился, раздувая пыл.
И жил гонимый, юноши страстями.

Но даже под судом прошедших лет.
И ныне, да и впредь мои слова.
Твоих проспектов пламенный рассвет.
В душе моей навек моя Москва.


Рецензии