Образ

  ...
  Очарование пришло ко мне, а я её пленник, только истинный человек уберет оковы с меня! Ветер дует, все падает на утек и тревогу мою уносит.
  ...
  Как жить спокойствие и не давать вырваться монстру, который увидел тайну и хочет всем рассказать, но ему не подвластно моё, только силуэт мой.
 
  ....
  Угнетает меня, не могу себя найти, где тот прежний человек!? Добрый отзывчивый, что нужно для того чтобы тебе было хорошо на душе! Зачем ты себя мучаешь этим, не  ужели ты так её будешь опекать? Почему тебе это важно, скажи, я не знаю, что тебе посоветовать, но знаю, что ты свою девочку не бросишь!?
  ...
  Так все сложно Осознавать, что может произойти нечто не поправимое, Господи дай нам сил все одолеть, защити и спаси!
  ....
  Успокойся, хватит Себя убивать, разве стоит ли этого? Да, ты можешь потерять, то что тебе очень дорого, но пойми  сам!
  Ты этого сам поймёшь, когда она сама об этом попросит, скажет!
  ...
  Хочешь ей написать, терпи, потому что только так ты сможешь проявить желание!
  ....
  Хочется сесть с нею рядом и все обо всем рассказать, то что я пережил, пока был я далеко от неё! Я знаю, что она меня поймёт, расскажет, что её беспокоит!
  Утешение придёт к нам, все не взгоды пропадут, а по другому иначе не быть!
  ...
  Победит свой недуг и я ей помогу!
2018 год


Рецензии