Так будем жить, пока любовь жива

Ты из болезни вышел?-молодец!
Теперь тебе осталось под венец.
А страшной вещи, что зовется гроб,
Да будет ей ,несчастной, пусто, чтоб.
Ходи, гуляй, молись, пиши стихи,
Которые конечно же плохи.
Ну что с того, они дневник души
И для нее конечно хороши.
И как же славно, Господи, чуть-чуть
В грядущее хоть мельком заглянуть.
Но ты, Владыка, милосердный спас,
Его сокрыл от любопытных глаз.
Вот снова май и солнце и трава
Так будем жить, пока любовь жива.
 


Рецензии