Внучке годик

Мой милый взгляд родного человечка,
Ты самый нужный, важный для меня  в  годах,
Из сотен целей, таинств выберу сердечко,-
Внучке моей годик, и радость искрится в её глазах !
Пускай путь ребёнка славен , со счастьем в руках!


Рецензии