И вновь сирень

И вновь, сирень, ко мне ты тянешь фиолетовые кисти,
Божественные запахи включа,
Пожить  бы на земле еще лет триста,
Но нет, конечно, нет, печаль.
Пустился в рост на гиперсклоне одуванчик,
Он неодушевлен, поговорить о чем?
Но возвращаешься домой на свой диванчик
И по дороге долго-долго думаешь еще о нем.
040523


Рецензии