Мой сон

О, жизнь моя в пучину погрузилась я.
И вдруг куда-то удалилась...
Я тут.
И в тоже время нет.
Спасаюсь я от бед?
Иль нет?
Как сложно это всё понять умом.
А надо ли?
Опять.
Сижу я в тишине
И понимаю, что время не подвластно мне
;
Постой!
А может это сон?
Хм, как долго длиться он?
И для чего?
Я не заметила как долго проспала.
Ах, да, если это сон...
Пусть поутру развеет страх.
Всё решено!
;
И вот я уж на ногах.
Иду, бегу, спешу, дышу, живу.
Себя хочу познать я вновь.
Ведь там во сне была не Я.
А как себя познать?
Дышать, бежать, идти на встречу ветру, солнцу, почувствовав лишь лёгкое касание меня.
И получать очарование всем этим миром.
;
И это точно уж не сон.
Ведь сердцем чувствую дышу, живу.
И наслаждаясь каждой клеткой впитываю Дар.
Нет!
Это не удар.
Это точно Дар.
;
Теперь я это ощущаю и всё вокруг я сердцем обнимаю.
О, Жизнь моя!
Как долго я спала.
Как просто "Я люблю тебя!"


Рецензии