Если б ты хоть что - то сейчас отправил...

Если б ты хоть что - то сейчас отправил,
Тотчас бы ушла из - под ног земля,
Вне привычных рамок, условных правил,
Были или не были мы друзья...

Если бы сейчас ты мне вдруг ответил,
Мне б хватило смелости написать...
В этой абсолютной твоей победе
Захотелось снова трофеем стать,

Так же раствориться, твой взгляд рисуя
В мыслях или прозе, мечтах, стихах,
Реальность представляя совсем иную,
Ту, что существует в других мирах...

Если б ты хоть что - то сейчас отправил,
Вспыхнула бы тем же душа огнем...
Пусть письмо - лишь глупость, игра такая,
Почему - то жизни мне столько в нем...

03.05.2023


Рецензии