Господи, как разрешить все противоречия

Господи, как разрешить все противоречия
И позволить себе быть просто собой -
Любимым твоим ребёнком?
И помнить, когда надвигается грусть или боль, -
Что всё для меня в этом лучшем из миров,
И что я - любимое дитя Бога,
Создателя Вселенной, Творца всего сущего...


Рецензии