Возвращаются журавли

Возвращаются журавли,
С неба ясного слышен крик.
Он знакомым "курлы, курлы",
Прямо в душу мою проник.

После долгой снежной зимы,
После вьюг и тревожных снов.
Журавлей ждём прилёта мы,
Ждёт их отчий и милый кров.

Вот летит на восток косяк
Он Российский - вопросов нет.
Журавли входят в наш костяк
В небе чётко рисуя Z.


Рецензии