Ментально

Дайте отдышатся

взгляды  тени отвести

пристроить тело на  ухабестом пути

напится воздухом кристальным

набив карманы мыслями ментально

оцепив оковы от небес

уйти в зенит  безмолвья

Тихо прошуршать ,и птицей пролеть чуть
чуть к  деревьям  прикасаясь

Бесцеремонно на агоре прошептать

У каждого свобода  длится на века


Рецензии