Чувства, чувства, что это такое

Чувства чувства что это такое.
 Почитал других - сплошные стоны.
Это они типа чувствуют.
 По мне они просто стонут и плачут
 - как слабые и никчемные
 Любят смотреть в зеркало
 А там примитивная обезьяна
  Неспособная владеть собой.
Пустые люди утомляют
Бездарные стихи утомляют.
Лучше Богу молиться - тут без обмана.


Рецензии