Роман со звукорежиссёром

Был у меня ухажёр

Он был звукорежиссёр

Умён и хитёр

Но вот незадача

В бывшую влюблён он в придачу

А она любила другого, как в той передаче, женатого

Длился роман наш до месяца пятого

Благодарю что пришёл, и ушёл, моя душа распятая.

(Посвящается Павлу Медведеву, разбившему мне сердце, но благодарю за силу и возрождение после этого)


Рецензии