Земля...

Ты недавно сбежал из Дурдома,
Там сидел не один только Ты,
Были все, как и Ты, идиоты –
Не хватало вам там – наркоты…

Говорили с утра, спозаранку,
Что Земля – как Лепёшка у нас…
Мы не будем чинить Земле ранку,
Нас за это убьёт Фантомас…

Нам не надобны те, все Лопаты,
Чтоб Земле ими раны ранить…
Лучше сядем вокруг костра мы,
О Земле будем Байки – чинить…

Посмотри – река наша Волга
Не один километр – течёт,
С ручейка в Океан тот глубокий
Кто воду на Бугор этот прёт?

А по глобусу – течь не должна ведь,
Дотечёт до верхушки и вниз!!!
Тот ручей – океаном станет,
Даст нам Глобус такой вот сюрприз!!!

Но течёт Она, медленно, тихо,
Значит так, захотел Фантомас…
Он по Глобусу – хлопнул Ладошкой,
Стала Плоской Земля вся для нас!

А вчера мой сосед Иванопуло
В Антарктиду хотел полететь,
Но летал и летал он – ОКОЛО,
Так кружил, что успел запотеть!

И сказал нам, что нет Антарктиды,
Что Она – это круглый Забор!
Фантомас не пустил за него нас,
Океаны и Землю – в Запор!!!

И вот ежели будем мы брыкаться –
Теми Льдинами нас он забьёт!!!
Не одной – обрывает кусками их,
В океанах даёт им поход!!!

А на небе не солнышко светит,
Это Лампочка – не Ильича!?!
Трин-пин-диль-ВАТ  –  она мощности,
А Луна у неё – как Свеча!!!

Как Свеча у того Трансформатора,
Он те Ваты на Солнышко прёт!
И под этой белой Ватою –
Загорание людям даёт!!!

Ну а Небо-Алмаз из стекла, чтобы
Молния Громом разбить не смогла
Прибито к Антарктиде Пингвина-гвоздями,
Ну и, конечно же – всеми тут нами!!!

А за Куполом этой Земли
Наши предки увидеть смогли –
Тот Великий Большой Океан,
А на нём этот КИТ, словно Пан!!!

На Ките стоят три Слона,
Ещё большие, чем ОНА,
А ОНА – как БЛИН там лежит
И ЗЕМЛЁЮ – называться велит……

Он недавно сбежал из Дурдома,
Там сидел не один только он –
Были все, как и он, идиоты,
Не хватало им там – наркоты…..!?!
04.05.2023


Рецензии