Пятница К чёрту сомнения хочу коньяку!

После обеда работать не очень
В пятницу к вечеру странное дело
Мысли резииновой каашей вороочать
Пересекаем терпения пределы!

Ты постучала тихонько и в щёлку
Тихо спросила поставить чайку?
Нет, предрассудкам не сбить меня с толку!
К чёрту сомнения хочу коньяку!

01/05/2023


Рецензии