Памятный последний звонок. Авторская песня

1 куплет.

Словно было недавно,
Словно было вчера,
На Последний звонок
Строем шла детвора.
Вдруг раздался тревожный,
Сердце рвущий звонок.
Наш директор"Увы"
Не пришёл на урок.

Припев.

Что случилось: "Скажи"?
И ответь: "Почему"?
Это трудно принять
И не мне одному.
Почему в один миг?
И зачем в один час?
В поднебесную даль
Вдруг душа вознеслась.

2 куплет.

Все коллеги твои,
Все родные,друзья,
Мы навеки одна
И большая семья.
Мы приехали вновь,
Чтоб тебя навестить.
Об ушедших годах
Память лет воскресить.

Припев тот же.

3 куплет.

Ты из стен не ушёл,
Ты вернулся назад,
Чтобы вечно вносить
Педагога свой вклад.
Ведь ещё вдалеке
Каждый ловит твой взгляд,
Понимая, как прежде,
Что ты всех видеть рад.

Припев тот же.

4 куплет.


Пусть сегодня молчишь,
И вокруг тишина.
Но мы верим, что слышишь,
Как грохочет война.
И питомцы твои,
Из них каждый герой,
Защищают Россию.
Там, на передовой.

Припев тот же.

04 05. 2023.
Памяти директора Коренновской школы
Сивирчукова Виктора Ивановича
посвящается.


Рецензии