С днем Рождения!

Я  больше  никуда  не  тороплюсь
Я  здесь  сейчас  и  я  не  одинока
И  потому  я  каждый  день  молюсь
Чтоб под  защитой быть Божественно - Высокой
Люблю  с  Душой  своей  я  говорить
Мне  так  спокойно  под  её  защитой
Я  здесь  жила  живу  и  буду  жить
Вся  мудрость  Духа  для  меня  открыта!!!


Рецензии