***

Верните Шатунова- Небеса...
Верните,он нам нужен всем ,как воздух
Верните...мы заплатим вам сполна,
Лишь только как?!-вы это подскажите...
Верните...заберите у всех нас,
По дню,по году, как сочтёте нужным
Верните...ведь,страдают все любя
За Человеком ,что так всем нам дорог ...
Верните...не пугайте Небеса,
Нам угрожая тучами и громом.. 
Несправедливо поступили вы тогда...
Седою ночью превратившись в вора...


Рецензии