Вспомнить всё

Шёл я домой и вдруг
На всю улицу Громко вспомнил...Аш оглянулись прохожие
Как объснить но под
Дождём люди такие похожие...я бы не вспомнил и не додумал...даже бы если пытали...
...но вот только мозг мой подвижный видимо всё.. фиксировал...дождик
Был тёплый и пар по
Асфальту...таинственно так планировал
Как оказалось поэтому...
Я так отреагировал...
Капли мне били по темени крупные...
Мелкие...всякие...
Голуби из под ног вспархнули...и в далеке растаяли
Вся эта какафония
Память мою всколыхнули...
Бездна разверглась
Будь то во сне...
И приоткрылись детали...
Вспомнил где мы с Серёгою...Шкоду его
Потеряли !)


Рецензии