В поиске

Я знаю,ты ищешь себя
Пусть в мире,таком неуклюжем,
Где просто прожить,не любя,
Ты даже не сможешь,не сдюжишь...

А время толкает вперёд,
На кромку победы с досадой,
Где будет крутой поворот,
Печали останутся сзади!...

Вдвоём мы осилим редут,
И двинемся дальше упрямо,
- Ленивые пусть подождут,
Когда мы проскочим все ямы!...

Ведь главная цель - наша жизнь,
Где сгусток эмоций - бравада,
Где сердцу закон - "Не остынь!",
И цели добиться так надо!...

Нашла ты себя вопреки
Заслонам,запретам и боли,
И силы осталось найти
Свой мир,где любови есть вволю!...

Я знаю,- нашла ты себя,
Пусть в мире, таком неуклюжем,
Любовь побеждает всегда,
Разлуку с печалью утюжа...

Я знаю,- нашла ты себя...

4/05/23 г.


Рецензии