Ушёл ни слова не сказав. 2020

Ты ушёл ни слова не сказав;
Ни смски, ни звонка.
Я думала - ужалит как удав
И боль моя будет велика.
Мне было непонятно,
Слегка давило в сердце.
Остались только пятна
На открытой входной дверце.
Я думала - мир рухнет.
Ох, как я ошибалась!
Всего лишь искра стухнет.
Зачем всего боялась?
Ушёл? Так уходи, навсегда.
И больше не возвращайся.
Думаешь - беда?
Нет, не зазнавайся!


Рецензии