Пожелай удачи

Полностью занятие моё время занимает
Как правило на это уходит полчаса
Что стоит за этим из нас никто не знает
Быть может кто-нибудь услышит наши голоса
Припев:
Три возьму блатных аккорда
Больше грязи, ширше морда

Собственным рукам нашёл я применение
И я пишу всё лучше, я неплохой артист
Но я за неуклюжесть у вас прошу прощения
Теперь и я поэт, я тоже гитарист
Припев:
Три возьму блатных аккорда
Больше грязи, ширше морда

Выполнен был мною большой объём работы
Цель была достигнута поставленной задачи
Положены слова на гитарные ноты
Послушай мои песни и пожелай удачи.
Припев:
Три возьму блатных аккорда
Больше грязи, ширше морда


Рецензии