Судьба-злодейка

О чём, скажи, кричит твоя душа,
В ночи без сна тревожа часто мысли,
А чувства в сердце, с томностью дыша,
Они за годы, разве не прокисли?

Ты снова вспомнила свою любовь,
Она не умерла, а чуть остыла.
Преодолев разлуки сердца боль,
Его ты поцелуи не забыла.

Но ты ему желаешь счастья,
И, всё простив, взаимности в любви,
Без твоего, хоть в том участья,
Его ведь гены в сыне по крови.

04.05.23 г.


Рецензии