И наша дружба перешла...

                Милой Ирочке -- моей Любимой и моему Другу.

...И наша
       Дружба
           пере --
             Шла
За все
    возможные
           Пре --
            Делы, --
Такой Родной
        нет в мире
               целом,
Чем для Меня Ты --
          н_е  б_ы_л_а,
А  е_с_т_ь, и ---
       н_а_в_с_е_г_д_а ---               
                п_о_т_о_м,
Люблю Тебя Я ---
        не иначе,
И Любишь Ты Меня,
              и ---- значит,
Что входишь
        в Мой ---
           незрима ----
                ДОМ!!!...

            Днём 4/V - 2023 г.


Рецензии