Нарисуй

Нарисуй ты меня красками,
Нарисуй совершенно нагой,
Нарисуй меня ты без маски же,
Пусть я буду безгрешно святой.

Пусть я стану твоей сбывшейся,
И твоей путеводной звездой.
Нарисуй ты меня красками.
Мой нежданный, но столь дорогой.


Рецензии