Жуир и бонвиан

Музыки восточной льются звуки.
Посреди шатра дымит кальян.
С девками, уставший от науки,
Возлежит жуир и бонвиан

На подушках. Одалисок руки
В кубки льют бордовое вино …
Дедушка, вставай, проснулись внуки.
Кончилось индийское кино.

Май 2023 г.


Рецензии