Диванные мотоблоки, садовые лопаты

Пора ли высадить севок?
Сестра,конечно
Отвечает.
-Садить пора,
Уже сажу!
Лопатой землю
Я копаю.
А что поделать,
Мотоблок,мужского рода ведь,
Однако.
А ты,лопата.
Знать она!
Мы справимся,
Без бензобака...


Рецензии