Фантастическое путешествие в детский сад будущего

Работает мой папа инженером
В НИИ биофизических  наук.
Прошусь с ним на работу то и дело –
Там очень много всяких разных штук.

И вот пока у папы совещание
Нашел я странный кнопочный прибор
Сейчас я наберу свое задание
Нажму на ввод и…Что за детский ор??

И почему опять попал в детсад я?
Хоть садик мой, но как-то все не так.
На воспитателях совсем другие платья
А у детей пять робото-собак.

Как много на площадках развлечений 
И лодки, и машинки, и турник.
Из ярких экзотических растений
Соорудили сказочный цветник!

Табличку разглядел я на вольере
И тут же от восторга завопил:
Там возле хомячков у самой двери
Разлегся полосатый крокодил.

А яблоневый сад не изменился!
Кормушки так же на ветвях висят.
То там, то тут  улыбчивые лица,
Внимательный и добродушный взгляд.

Приборчик мой вдруг загудел натужно
Пора домой – я кнопку надавил.
А в будущем сюда вернуться нужно:
До встречи, полосатый крокодил!


Рецензии
С возвращением!

Вера Да Юра   12.05.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Что-то соскучилась))))

Татьяна Кажора   13.05.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.