Не стыдишься умыться рано!

Смотрю на иву - она другая -
Она ветками воду пьёт!
Северная - она такая...
Южанка, а ты лохматая - ветки до земли, до воды!

Песни о тебе сочиняют!
Прячешь в ветках,- (садись, стой)...
Кто-то сказал по секрету,- ты плачешь!
Ты же всех утешаешь - затаилась чего?

Ветки местами меняются!
Ветерок ласкает тебя!
Редкий лирик растеряется?
Не отторгнутая - у земли, у воды!

Не стыдишься умыться рано!
Слышат, видят тебя!
Рот приоткрывает человек - ты красивая!
Ну и что, на краю бережка, так и жди - хватит сил!


Рецензии