98 Ты для меня

Люблю траву под твоими ногами
Небо люблю над твоей головой
Чувства мои не объемлеть словами
Ты в каждой клетке моей, повсюду со мной

В моей памяти, моем дыхании
Мой идеал, мое лучшее желание
Мечтаю о свадьбе, да в церкви венчании
Но не решусь никак на признание


Рецензии