Налегке

03.05.23
08.41

Налегке

Лез из кожи.
Был не в себе.
Просвет в окне.
Путь "лунная дорога" осветила
СветА сияющие без Ила.
Лёгкость снизошла
Душу не мутила.
Благие намерения толкали к странствиям.
Встречали тех,
Кто прибыл налегке


Рецензии