***

Я вас любил
Вы были не доступны,
В ночи проснувшись
Думал лишь о Вас

Ненужный вам…
Боялся прикоснуться
Нарушить грань
Переступить черту.

Открыв окно,
Я понял в мире душном
Как мало жизни нам отведено…

Меня простить прошу великодушно
Я ухожу, мечту оставив на  потом….


Рецензии