Разные подходы

Под ногами хруст
Малосольного огурца.
Воздух белым густ
И сугроб у крыльца.

Я с лопатой в руках
Поиграю снежком
Молодецкий взмах
И порядок кругом.

А сосед мой всё ждёт,
Не выходит к снегам.
Он надеждой живёт,
Вдруг растает снег сам.


Рецензии