Шла ко мне весна

   Музыкой манящей шла ко мне весна,
   Голос с ней парящий снова слышу я,
   Из-под веток вижу милый луч зари,
   Солнце моё, слышишь,май рукой
   бери!
         
   Время дорогое, в мае из мечты,
   Краски оживляешь в душах наших,ты.
   Солнце, может дождик,всё равно
   дышу
   Силой первозданной и стихи пишу.

       
   Непогода в мае, ничего, друзья,
   Солнце из - за тучи вновь увижу я
   Небом предрассветным,в тонкостях
   судьбы,
   Знаю, что весною будем мы пьяны.

       
   Золотом окрашен первый всплеск
   весны,
   Что нам солнце, дождик, - вместе
   будем мы.
   С майскими ветрами всколыхнёт
   струна,
   Та, что пела звонко, - будь себе
   верна.
       
   Музыкой летящей шёл напев весной,
   Тонких струн душевных пел родной ты,   
   мой.
   Из-под вёсен дивных выглянул сюжет   
   Той мечты непревзойденной ясный
   свет.https://youtu.be/AKNPEIYxD0k?si=sXSbqlScMwAj7cL2

    


Рецензии