ДУЭТ С Галиной Воленберг

ГАЛИНА:
А я просто живу...
С каждым днём становлюсь всё счастливей...
В листопадах брожу...
И танцую в объятьях дождя...
Серебро в волосах
меня делает только красивей...
Дарят мудрость свою и
уносятся в вечность года...

СЛАВКА:
Ты не просто живёшь...
Ты несёшь своё счастье всем людям...
В листопадах бродить
И с дождём танцевать - Божий дар!
Серебро в волосах
Упрекать мы, конечно, не будем!..
Дарит мудрость оно
И уносит, как в вечность, года...

ГАЛИНА:
А я просто живу...
Каждый день принимая, как праздник...
Как подарок Судьбы...
Драгоценный и хрупкий такой...
Я на этой земле,
просто гость,
заблудившийся странник...
Но мне здесь хорошо,
я нашла здесь приют и покой...

СЛАВКА:
Ты не просто живёшь!
Ты творишь каждый день, словно праздник!
Ты подарка не ждёшь от Судьбы, -
Он ведь хрупкий такой...
И на нашей Земле ты - не гость,
Ты - Вселенной посланник!
Здесь тебе хорошо!
Здесь нашла ты приют и покой!

ГАЛИНА:
А я просто живу...
Повторяясь во всём в своих детях...
Обнимая друзей...отдаю им частичку Души...
А я просто люблю...
Нет прекраснее чувства на свете...
И Судьбу я прошу...
Дни мои... торопить... не спеши...

СЛАВКА:
Пусть ты просто живёшь,
Повторяясь во всём в своих детях...
Обнимая друзей и даря им частичку Души...
Любишь ты, как поёшь...
Нет прекраснее чувства на свете...
Так попросим Судьбу:
Наши дни... торопить...
НЕ СПЕШИ...


Рецензии