***

Далеко ли, близко,
Высоко ли, низко,
Долами, горами,
Тропами, дворами?
Жизнь летела быстро,
Высекая искры.
***
Между ив плакучих
Всех рассудит случай.
Успевай лишь только
Ставить всё по полкам.
Жизнь летела быстро
Сразу всем регистром.
***
Скорость набиралась,
Время истончалось
В точку до момента -
К чёрту сантименты!
Жизнь летела быстро -
Что-то здесь не чисто...!


Рецензии