Конечно...

Конечно встреча, так случайность,
Одно касание в глазах.
И чувства искренним сияньем,
Взгляд все укажет наугад.

Конечно это как мгновенье,
Заманчив этот антураж.
Влеченье кажутся восходом,
И может даже вздох принять.

Конечно трепетным желаньем,
Надежда пробует что так.
Приятный образ восклицанья,
Только она и хороша.

Конечно сказка скоротечна,
Волшебной аурой пленя.
И аромат влечет на вечность,
А в этой барышне мечта.

Конечно близким изваяньем,
Она так женственна сейчас.
И эти грани восхищенья,
Фигурка таинством дразня.

Конечно ткань укрыла в главном,
Тонким покроем красота.
Чуть проявляемым богатством,
Шелков ажурная игра.

Конечно это как картинка,
Изящна милая душа.
Как звездочка - маяк искусства,
Но в сердце трогает сейчас.
             Александр.


Рецензии