Когда уходят...

Когда уходят Славные,
Ломается перо…
Стандарты режут гранями
Озябшее крыло.
Становится яснее всем
И виден долгий путь,
Чрез тернии проходимый,
Непонимания суть.

Когда уходят Славные,
От боли ломит кость.
Десятки раз ранимыми
При жизни довелось.
Слезою Вдохновение
Омоет с пальцев кровь,
Усыпанных мозолями,
Залечит, хлынет вновь.

В века уходят Славные,
Под знаменем – Кумир.
Великими, Известными
Оставив бренный мир…


Великим Кутюрье Валентину Юдашкину и Вячеславу Зайцеву  посвящается ...


Рецензии