номер 35 - Операция Аберрация

Меня курочит инфо-мир,
Он влез давно и в ум, и в душу,
Очередной псевдокумир
долбит мне по ушам —
не слушать?
Но все потоки как один,
все соревнуются извратно
во лжи,
кто лучше, кто — отвратно.
Меня достал ваш инфо-мир.
...
Меня курочит инфо-мир,
меня  сверлит ваш инфо-повод.
Надутых лиц гламурный обод —
нью силиконовый ампир.
Пора глушить ваш инфо-мир.
И вхлам порвать ваш инфо-повод.

Меня курочит инфо-мир,
Мне друг сказал — уйди, закройся,
холодной ты водой умойся,
ведь этот мир он «not real».
Всё так,
Но вслед за инфо-миром
«Вдруг» проявился и «real» —
он «просто так» людей призвал.
Да так призвал — не отвертеться
и никуда уже не деться.
Не смыть водой его поток.
Он кровью залил наш порог.
«Они» стандартно — на восток.
А «мы», опять «от обороны».
Да, столько лет считать ворон,
и вот, опять — мы корм вороний.
Который раз? Ещё виток?
Очередной — мечи по броне.
Но чую — туже вороток.
И кислороду не хватает
на полноценный мне глоток.
Весна-красна, но «лепесток»
не часть цветка, а мины тип,
теперь не души —  ноги рвёт.
Надолго, даже и потом...
в полях гулять он запретит.
Ответит кто?
Да тот  —  кто врёт.
Пока что — всё наоборот.
Пора забанить инфо-мир.
Но тот «real», вот, не даёт.
Он сам забыл о чём он врёт.
Но без вранья он был б не жив.
Но он — живёт.

Меня курочит инфо-мир,
не важно кто и как обманет  —
иного жизнь нам не даёт.
обманно всё — даже полёт.
Такая жизнь — это залёт.
...
А позитив?
Их есть у нас.
Внимайте истине сейчас:
Не вечно всё.
И смерти дама
к нам
на свидание придёт.
Она честна. И без обмана,
в охапку мусор подберёт.
Простит прогулянный урок.
А вы играть хотели гаммы?
Играйте,
ведь всему свой срок.


Рецензии