творите добро

Спешите творить добро
В этом наше спасение
Жизнь пролетает словно кино
Разделённое на мгновения

Каждый поступок наш будет оценен
С позиции зла и добра
Добрый поступок будет бесценен
Злой словно в сердце стрела

Давайте оставшийся жизненный путь
Наполним благими делами
Друг-другу поможем с пути не свернуть
Ведущему в сторону Рая

За каждую мысль,поступок и слово
Придется держать нам ответ
На чаше весов разрешится вопрос:
Кто ты? - тьма или Свет?

     03.05.2023 год


Рецензии