Любовь пребудет

 Даже звуки столь бурного мира, не дают мне забыть этой лиры. Что слагаю тебе я в стихах, отрясая пыль мира, да в прах! Что мне звуки все эти - больные. Не мои они, просто чужие, не мешают уж видеть как чах! В твоих ласковых, добрых очах. Огонек пробужденья природы. Отголосок лихой непогоды! Что к раздумьям здесь всех нас ведет.  И покой обрести не дает! То живущего сердца натура, что нам спать не дает словно дура. Все сильнее , да ввысь нас влечет! И сердечко все сбросит оковы, обновится оно духом новым, да неведомым в наших умах. Дух свободы летит быстротечно, разбивает внутри все что вечно, не дает воспарить в облаках! На осколках критичного мненья, поразятся все стены сомненья, разделяли навечно что нас. И вовеки любовь там пребудет, перемен тех она не осудит, воспаряя в далеких мирах!


Рецензии