Сила любви

«Любимая моя», -
Так разум душе говорит,
«Достойна любви ты моей.
Ведь ты для меня уникальна,
Люблю тебя просто так,
Принимаю тебя, как ты есть».
Пусть любит себя человек.
Пусть сердце пылает в груди,
Пусть чувства души
Ваш разум поддержит.
И счастливы будете вы.
И счастье живёт уже с вами,
Душа непременно стихами
Разуму весть посылает,
Силу любви воспевает,
Разум любовь укрепляет.
04.05.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии