Кто владеет?

Кто судьбою владеет,
А ответ - вопрошает?
Созидает и строит,
В один миг - разрушает?
И смеётся, и плачет,
И играет, как куклой?
Кто-то, может быть знает?
Наша жизнь - слепой случай?
Смерть - и вновь возрожденье.
В омут вниз головою
И к вершине стремленье?
Кто стоит над судьбою?
Кто - он - Бог? Иль везенье?
Нет ответа. Кто Он?
Мы - лишь искры Вселенной...


Рецензии