Всему Своё Время

Всему свое место, впрочем не важно
Свободно ли, тесно, сухо ли, влажно
Всему своя ценность, знала бы молодость
Время её дороже чем золото.

Всему своя мера, в любви или в мести
Любая потеря, только не чести
Всему своя жизнь и в правде и в лжи
Только с отчизной, уже миражи.

Всему свои цели, люди богаты
Когда достигают, остальное всё театр.
Всему свой конец, хоть схожи начала
Важен кузнец, а не выбор металла

Всему своя правда, кричат журналисты
За их пропаганду пьют анархисты
Всему своя школа, экзаменов нет
Есть только выбранный жизни билет.

Всему своё время, под дробь барабана
Несём наше бремя, не поздно, не рано.
Не поздно, не рано несём наше бремя
Под дробь барабана. Всему своё время.


Рецензии