Укрыться

В снегах безгрешной высоты,
Под крик парящей в небе птицы.
Мы вспомним все свои грехи,
В молитве очищая мысли.

Вдохнем энергию земли
И обретём покой Вселенной.
В бездонной этой глубине
Поймём, как мы порой беспечны.

Как время не вернуть назад
И седина срывает листья,
И угасает любви сад -
И негде от дождя укрыться.


Рецензии