Точка

Ты вышел сейчас покурить,
Пока догорит твоя спичка,
Покинь навсегда мою личку,
Нам не о чем говорить.

Я слышу в машине басы,
Оставь при себе амбиции,
Такие теперь традиции,
И чаще смотри на часы.

И мне на тебя уже всё-равно.
Домой поезжай, там жена
Тебя заждалась у окна,
У вас с ней семья и всё поровну.

Обманом добиться не смог,
И мне без тебя знаешь здорово,
И ты не смотри в мою сторону,
Такой вот тебе урок.


Рецензии