Мы уйдём, других таких не будет

Мы уйдём, других таких не будет,
Тех кто пережил всю эту боль.
Но дела, которые свершили,
Родина, останутся с тобой.

Пусть наивны были наши грёзы,
Простодушными желания, мечты.
Равенства конечно быть не может,
Но немного лучше стала ты.


Рецензии