дождь моросящий... ветер...

поэтами не рождаются -
 
поэтами умирают

не откажи мне в праве

о всемогущий Боже

дождь моросящий
 
ветер

ржавый  карниз

рвёт с краю

я на него шагнула
 
дерзко неосторожно

выбрав стихию чувств
 
перед судьбой парила

знала: её дразня
 
не пережить зари

из голосов предтеч
 
ближе всего Марина

только мои стихи
 
в рост из других сорин…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.