Решение проблем

         
               
Конечно, здорово, что есть на свете юмор,               
хотя сегодня он не очень актуален.
И быт огромными проблемами завален,
да и контент "весёлый", как-то не продуман.

А вот проблемам, вдруг, нашлось решение,
на ТНТ-канале, в передаче.
Конечно, в доброй, юморной "подаче"
и можно трактовать, как развлечение.
 
Ведь, оказалось, всё настолько просто,
что и придумывать-то ничего не надо.
"Обсал" проблему - вот тебе отрада,
ещё бокал поднял за это, с тостом.

Как тонко обозначено, как верно,
"обсать"- звучит приемлимо, "со смаком".
Не "обоссать", заметьте, как собака,
а просто, по-людски, не лицемерно.

С душою, даже как-то, с теплотою,
как будто "напрудить" или "насикать".
И носом, как кота, не надо тыкать
и находится в состоянии покоя.

Проблемы, обстоятельства, вопросы,
да, чтобы ни случилось - вот решение.
"Обсать"- ведь это просто "вдохновение",
ну и "ответы" на "душевные запросы".


Рецензии