Я вспоминаю хорошее

Я вспоминаю хорошее
И мне становится легче,
Но прошлое невозможное,
А я люблю его крепче.

Душа моя ты изранена
Как-будто была на войне.
Сердце болью отравлено,
Я счастлива только во сне.

Я обращаюсь к небу,
Я обращаюсь к звёздам.
Беру ломтик хлеба,
Чтоб птиц покормить не поздно.

Ведь птицы посланники неба,
Они создания  Бога.
И в храме закажу я требу
И буду молиться много.


Рецензии